SALADA BRASILEIRA DE CAMARÃO

Ingredientes:

250 gramas de camarões médios
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 abacates
1 copo de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal e limão. Cozinhe em panela tampada, até que fiquem rosados. Retire e reserve. Descasque os abacates. Corte ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com muito cuidado. Misture os camarões cozidos com a polpa dos abacates, previamente picados. Recheie as metades dos abacates e arrume-as numa travessa. Faça um molho com o creme de leite, a mostarda, o molho de tomate, a cachaça, sal e pimenta do reino. Regue os abacates e sirva logo.

Outras Receitas:

Camarão à Americana

Ensopado de Camarão

Strognoff de Camarão

Pure de queijo ao molho de camarão na panela de barro

Salada brasileira de camarão

Coquetel de camarão

Camarões fritos

Dica para tirar o cheiro do camarão