SALADA
BRASILEIRA DE CAMARÃO
Ingredientes:
250 gramas de camarões médios
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 abacates
1 copo de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de cachaça
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal
e limão. Cozinhe em panela tampada, até que fiquem
rosados. Retire e reserve. Descasque os abacates. Corte ao meio
no sentido do comprimento e retire a polpa com muito cuidado. Misture
os camarões cozidos com a polpa dos abacates, previamente
picados. Recheie as metades dos abacates e arrume-as numa travessa.
Faça um molho com o creme de leite, a mostarda, o molho de
tomate, a cachaça, sal e pimenta do reino. Regue os abacates
e sirva logo.
|
Outras
Receitas:
Camarão
à Americana
Ensopado de Camarão
Strognoff de
Camarão
Pure de queijo
ao molho de camarão na panela de barro
Salada brasileira
de camarão
Coquetel de camarão
Camarões
fritos
Dica para tirar o cheiro do camarão
|