Strognoff
de Camarão
Ingredientes:
MOLHO:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite - Sal - Pimenta do reino e noz moscada a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mostarda
PARA TEMPERAR O CAMARÃO:
1kg de camarão
Suco de ½ limão
Sal e pimenta do reino a gosto
PARA REFOGAR O CAMARÃO:
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de camarão já temperado
1 copo de champignon
Cheiro verde
Modo de preparo:
CAMARÃO:
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino moída
e alho amassado. Reserve.
MOLHO:
Doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque
o leite aos poucos e deixe engrossar.
Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada
ralada e o molho de mostarda por último.
REFOGANDO O CAMARÃO:
Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e
deixe fritar por 3 minutos. Coloque sal, champignon e cheiro verde.
Ponha o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata
palha.
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