Strognoff de Camarão

Ingredientes:

MOLHO:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite - Sal - Pimenta do reino e noz moscada a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mostarda

PARA TEMPERAR O CAMARÃO:

1kg de camarão
Suco de ½ limão
Sal e pimenta do reino a gosto

PARA REFOGAR O CAMARÃO:

4 colheres (sopa) de azeite
1kg de camarão já temperado
1 copo de champignon
Cheiro verde

Modo de preparo:

CAMARÃO:

Tempere o camarão com sal, pimenta do reino moída e alho amassado. Reserve.

MOLHO:

Doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.

REFOGANDO O CAMARÃO:

Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por 3 minutos. Coloque sal, champignon e cheiro verde.
Ponha o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

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